Jasa Pembuatan BLOG Full Optimasi

Mei 12, 2017
SERPChecker - Get deep insights into Google SERP
Jasa Pembuatan BLOG Full Optimasi
Website Builder
XDTPD Blogs | Assalamu'alaikum wr.wb ! Hallo sahabat semuanya, pada kesempatan kali ini saya ingin membuka jasa untuk pembuatan blog semoga ada yang order dengan jasa saya ini. Disini saya membuat jasa buat blog dengan platform Blogger ataupun Blogspot. Kan kalau buat blog dengan blogger gratis mas, kok buka jasa segala ?

Nah, kalau ada pertanyaa seperti ini, saya akan menjawab begini : kan gak semua orang bisa mengoptimasi blognya mas, buat aja sih gampang, tapi kalau untuk bisa bersaingkan sulit. Buka begitu ?

Bagi kebanyakan orang, ngeblog sudah menjadi ajang untuk tempat mengumpulkan uang ataupun dollar secara online. Jadi, bagi sobat yang membaca artikel ini dan berkeinginan untuk mempunya blog silahkan memakai jasa saya. Mari kita membahas sedikit bagaimana sih cara mendapatkan uang dengan ngeblog ?

Bagi sobat yang belum banyak tau tentang internet marketing, saya akan menjelaskannya sedikit. Dengan mempunyai blog ataupun website, kita dapat memasangkan iklan dari berbagai penerbit iklan dunia seperti Google Adsense, Medi.net dan lain sebagainya. Dengan kita memasangkan iklan di blog kita, nantinya penerbit iklan yang kita daftar akan membayar kita dengan jumlah klik iklan yang terdapat diblog kita. Selain itu, jika blog kita sudah terkenal dan bisa bersaing ketat di pencarian google, biasanya nanti akan ada orang yang akan mengontrak kita untuk mempromosikan produk-produknya diblog kita. Cara ini biasanya dibayar perbulan, misalkan mereka ingin mempromosikan produknya, mereka akan memasangkan banner produk mereka ke website kita dan biasanya mereka akan mengontrak kita paling sedikit adalah sebulan. Dan jumlah tarif kontrak tersebut bisa sobat tentukan sendiri tergantung dari jumlah pageview ataupun pengunjung blog kita.

Trus, apa saja sih kelebihan memakai jasa saya untuk membuat blog ?

Terus terang nih ya, jika sobat memakai jasa saya untuk membuat blognya sobat akan ada banyak bonus dari saya. diantaranya adalah sebagai berikut.


  • Mendapatkan domain TLD (.com .net .org)
  • Full Optimasi selama 1 bulan agar dapat bersaing di pencarian google
  • Gratis 10 Artikel dengan gambar Flat Design ( Lulus Copyright )
  • Gratis Pembuatan Logo Blog
  • Bisa Diskusi langsung jika ada yang belum paham cara ngeblog
  • Insya' Allah bisa langsung daftar Google Adsense ( Tergantung Usia Blog )
  • Free Template SEO friendly dan Fast loading.


Nah, kurang lebih sobat akan mendapatkan bonus seperti diatas jika mengorder jasa pembuatan blog dengan platform blogger di saya. Kenapa harus blogger ? Karena dengan platform blogger saya rasa akan lebih mudah dan pastinya hemat biasa. Kita tidak harus membayar hosting setiap bulannya karena blogger free selamanya bagi kita.

Jadi, untuk harganya berapa mas ?

Untuk harganya saya tentukan mulai dari 400 ribu sampai 500 ribu saja, itu sudah termasuk gratis domain TLD, karena saya harus mengorder domain TLD selama satu tahun buat sobat. Mahal ?
saya rasa tidak sob, karena jasa optimasi seo saja lebih dari itu, dan biasanya untuk pembuatan artikel saja yang lulus copyright alias bukan copy paste cukup lumayan harganya.

Bagi yang minat untuk memakai jasa saya, sobat bisa menghubinya saya dengan beberapa informasi dibawah ini :

Email : rizalafni@outlook.com
SMS   : 0822-7770-7046
Facebook : Rizal Vanstien Callenfelz

Itu saja untuk postingan kali ini, dan jika ada yang minat untuk memakai jasa saya silahkan kontak saya langsung melalu informasi diatas, insya' allah segera akan saya respon dengan cepat. Jika sobat ingin mendiskusinya dulu juga bisa. Oh iya, jangan lupa untuk berkunjung dilain waktu karena blog ini akan mengupdate berbagai artikel menarik lainnya setiap saat.

Tampilkan Komentar